Согласие на обработку персональных данных.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» настоящим выражаю мое согласие ООО «Медимэкс», находящемуся по адресу: Россия, г. Курган, ул. Половинская 10а оф. 2 на обработку персональных данных, включенных в настоящую анкету, в целях осуществления мониторинга безопасности и эффективности лекарственных препаратов в рамках деятельности по фармаконадзору.

Я подтверждаю наличие у меня согласия иного субъекта персональных данных, сведения о котором могут быть отражены в настоящей анкете и готовность предоставить данное согласие по запросу.

Я согласен с тем, что ООО «Медимэкс» имеет право осуществлять с предоставленными персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается добровольно, без принуждения, вступает в силу с даты его принятия, срок действия настоящего согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано мной или моим законным представителем в порядке, установленном ст.14 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных» путем направления письменного запроса на адрес: Россия, г. Курган, ул. Половинская 10а оф. 2 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью и направленного по адресу электронной почты: medimex.torg@gmail.com.

Я несу ответственность за правильность и достоверность сообщаемых мною сведений и не возражаю против проверки указанных сведений.

Я подтверждаю своё согласие на передачу предоставленной мной информации (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

 

Я ознакомлен с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в отношении обработки персональных данных ООО «Медимэкс».